post

19-летний британский британец заработал 400 000 долларов, изобретая английские версии китайских детских имен.

19-летний британский британец Бо Джессап начал изобретать английские версии имен китайских детей. и заработал более 400 000 долларов за этот период. CNBC .

В Китае многие люди используют английские версии имен для более свободного общения с незнакомцами. Обычно сами китайцы предлагают «английские» имена или дают учителя. Но из-за языковых барьеров и интернет-цензуры им трудно выбрать правильный вариант — и такие имена часто бывают неудачными или веселыми.

Изобретать английские имена Джессап начал в возрасте 15 лет. В то время она отправилась в Китай со своим отцом. Ее подруга, миссис Ван, попросила девочку назвать имя ее трехлетней дочери. Джессап прояснил надежды, которые Ван возлагает на свою дочь. Получив ответ и немного подумав, девочка дала ребенку имя Элиза. Он любил мать.

Первые деньги, около 2000 долларов, она одолжила у отца. Она наняла разработчика для них и запустила веб-сайт. Затем она вручную добавила базу данных из 4000 мужских и женских имен, дав им характеристики.

После входа на сайт пользователь должен выбрать пять функций, которые он хочет внедрить в ребенка. Кроме того, алгоритм предоставляет три имени, соответствующих этим признакам — и пол ребенка также учитывается. Родитель может поделиться этими тремя вариантами с любимыми в популярном мессенджере WeChat и выбрать набор. Процесс занимает не более трех минут.

Служба Jessup предложила около 680 000 имен. Первоначально девушка предлагала услугу бесплатно, но после 162 000 имен она заплатила 79 центов. По оценкам CNBC она с тех пор заработала около 408 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *