post

Telegram отложил запуск криптовалюты на шесть месяцев из-за ее запрета в США.

Telegram Group должна отложить запуск своей криптовалюты (токенов) из-за временного запрета их продажи в . США возбуждены после судебного разбирательства в Комиссии по ценным бумагам и биржам США ( SEC ).

Telegram предупредил инвесторов, участвующих в ее ОИК что они могут вернуть только 77% инвестиций. средства, если они не согласны отложить запуск шестимесячных токенов.

Павел Дуров привлек 1,7 миллиарда долларов в первоначальной заявке. разработка чипов ( ICO ) в начале 2018 года для создания криптовалюты Gram и соответствующей инфраструктуры блокчейна.

Telegram пообещала инвесторам предоставить им доступ к чипам не позднее 31 октября, но на SEC на прошлой неделе она попросила суд приостановить ICO объявил, что криптовалюта Грэма по сути была названием, которое было зарегистрировано неправильно.

Если инвесторы не согласятся отложить запуск чипов до 30 апреля, существующие соглашения будут аннулированы ими, и Telegram возместит им общее слово Bloomberg, написанное в письме создателю Telegram Павлу Дурову. инвесторам на сумму около 1,3 миллиарда долларов.

Письмо указывает, что компания стремится устранить проблемы SEC .

Ранее в октябре директор Степани Авакян, SEC SEC заявил, что иск регулятора был направлен на «предотвращение наводнения Telegram на рынках цифровых токенов США, которые, по нашему мнению, были размещены незаконно ".

По ее словам, ответчики не раскрыли инвесторам никакой информации о деятельности Telegr. утра, финансовое положение, факторы риска компании, в соответствии с законодательством о ценных бумагах.

SEC неоднократно заявлял, что эмитентам не разрешается обходить требования законодательства о ценных бумагах, определяя их продукт как криптовалюту или цифровой токен. ,

Telegram хотел воспользоваться преимуществами публичного предложения сбережений, не выполняя требований по раскрытию информации, разработанных для защиты инвесторов, говорится в SEC .

В иске, поданном SEC в дополнение к приостановлению ] ICO предлагается ввести санкции за перенос телеграммы

В ICO многие великие предприниматели, в том числе Роман Абрамович, основатель Qiwi Сергей Солонин, бывший совладелец Wimm-Bill-Dann, Давид Якобашвили, соучредитель инвестиционной компании ] Юрий Мильнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *