post

Украина ликвидировала еще один банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершает выплату гарантированных выплат вкладчикам ПАО Коммерческий банк "Даниэль".

По информации пресс-службы FGVFL .

«12 апреля 2019 года уполномоченное лицо Фонда гарантирования физических вкладов для ликвидации ПАО « Коммерческий банк «Даниэль» представил документы лицу, ответственному за регистрацию лиц юридические лица, индивидуальные предприниматели и государственные формы. Что касается государственной регистрации роспуска банка как юридического лица в едином реестре юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и общественных объединений », — сказали в фонде.

Как известно, в рамках Системы гарантирования вкладов физических лиц Гарантийный фонд завершает выплату гарантированных сумм погашения вкладов в день подачи регистрационных документов в реестр 39 Единое государство ликвидации банка как юридического лица.

Напоминание FGVFL 16 января В 2014 году было принято решение начать вывод Даниэля с рынка и создать временную администрацию с 17 января 2014 года.

Коммерческий Банк Даниэль был основан в 2003 году. По данным финансового учреждения, по итогам третьего квартала 2013 года ни один из его акционеров не будет владеть акциями уставного капитала, превышающими 10%: по состоянию на 11 февраля 2013 года 11 индивидуальных акционеров находились в совместном владении 86,08% банка и три акционера (юридические лица). — 13,92%.

По данным Национального банка, по состоянию на 1 октября 2013 года Daniel Bank занял 102-е место среди 178 активов в стране в зависимости от размера совокупных активов.

По данным общества СМИ . «Даниил» был сыном бывшего премьер-министра Валерия Пустовойтенко Вячеслава, связанного с Ваей и Колобовым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *